主办:扬州市城乡建设局建设培训中心
设为首页 添加到收藏夹
条    件:
关键字:
培训考试动态 返回上级  
二建继续教育线下公共课有序恢复
时间: 2023-08-28     次数: 4266     作者: 本站原创

 

二建继续教育线下公共课有序恢复

 

为进一步做好注册二级建造师继续教育培训工作,根据省住建厅的最新要求,市住房和城乡建设培训中心秉着对培训工作认真负责的态度,精心筹备、合理安排,于825-26日成功举办了2023年度首期二级建造师继续教育公共课线下培训班。本次培训开展了建筑、市政、机电、公路、水利水电工程五个专业,分别开设项目管理和法律法规、建筑市场与施工现场管理工作重点、BIM技术应用、绿色建筑技术等课程,由高校讲师、行业高级工程师等专家授课,通过两天的培训,学员们认真看、仔细听,用心学、详细记,专业知识和技能水平都得到了提升。培训结束后,学员们都表示,本次培训内容充实,主题明确,体会颇多,受益匪浅,共有近百名学员完成了本次培训。

    中心将不断深化技能培训工作,切实提高建筑业企业各类技术人员的技能业务水平,努力营造学技术、练本领、作贡献的学习氛围,为我市建筑业高质量发展提供人才保证。



 
(扬州市住房和城乡建设培训中心供稿)

主办:扬州市城乡建设局建设培训中心   苏ICP备11033620号-5

苏公网安备 32100302010696号