主办:扬州市城乡建设局建设培训中心
设为首页 添加到收藏夹
条    件:
关键字:
培训考试动态 返回上级  
2021年度扬州考区二级造价师考试工作圆满完成
时间: 2021-11-08     次数: 780     作者: 本站原创

 

2021年度扬州考区二级造价师考试工作圆满完成

2021年度江苏省二级造价师考试于116日在扬州职业大学如期举行。扬州考区报考人数共计4024个科目人次。市住建局副局长耿良、朱元、纪检组长刘德广、市纪委党风室主任冯旭枫和市卫健委等相关部门的领导莅临现场巡视指导,并对考试组织工作予以充分肯定。

 




 

今年的二级造价师考试受近期我国疫情防控严峻形势的影响,考试组织工作充满挑战。在接到市疫情防控指挥部临时通知要求考生提供考前72小时内2次核酸检测阴性报告的情况下,市住建局考务办联合市卫健委及扬州职业大学考点建立考试考务和防疫工作专班,严密筹划、精心组织,确保了考试组织和疫情防控的“双安全”。一是多方联动,加强考点实施指导。从防疫准备、人员管控、考场消杀等多个方面落实防疫措施,确保考试期间疫情可防可控。二是统筹部署,确保考务实施安全。多次召开考务工作布置会议,严密细节管理,严格考务执纪,加强试卷管理和考场管理,确保考试全流程“无差错”、“零事故”。三是悉心暖心,坚守“为民服务”的初心。考务办在开考前的114日凌晨100接到上级要求考生提供2次核酸检测报告后,立即连夜向省厅报告并获取考生联系信息,随即通过平台逐个向考生发布紧急通知,并通过多个平台进行情况说明,耐心解答考生疑问。在考试当天的下午,有6名考生因有全国中高风险地区旅居史,行程卡上有星号而不能参加考试致使不能接受的情况下,考务人员采取了耐心细致的说服工作,并留下考生信息,答应继续妥善回应考生合理诉求,尽最大可能切实解决考生实际问题,为考生提供有温度的考试服务。

至此,2021年度扬州考区二级造价师考试安全顺利实施,考试任务圆满完成。



(市建设执业资格考试与注册中心)



主办:扬州市城乡建设局建设培训中心   苏ICP备11033620号-5

苏公网安备 32100202010075号